Briefly unavailable for scheduled maintenance. Check back in a minute

技术分享 白天时 3年前 (2017-05-22) 1927次浏览 已收录 2个评论 扫描二维码

  WordPress后台在升级程序、主题、插件时,就会先切换到维护模式,首页和后台打开都会显示“Briefly unavailable for scheduled maintenance. Check back in a minute”。
  如果升级顺利,也就几秒左右就恢复了,但若由于带宽小等原因导致升级中断或者升级慢,WordPress就会一直停留在维护模式。
  解决也容易,直接删除WordPress根目录下的 .maintenance文件。
  但因建站环境不同,所以你找呀找但是找不到.maintenance文件,这时候你直接新建个命名为.maintenance的文件。


  试过上面的办法如果还是不行,或者想以后直接显示出 .maintenance文件。那就在wp-admin/includes打开class-wp-filesystem-direct.php大概在426行找到这段代码

$path = untrailingslashit($path);
		if ( empty($path) )
			return false;
		if ( ! $chmod )
			$chmod = FS_CHMOD_DIR;

修改成

if ( ! $chmod )
 $chmod = $this->permission;
 
if(ini_get('safe_mode') && substr($path, -1) == '/')
 {
 $path = substr($path, 0, -1);
 }

白天时版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:Briefly unavailable for scheduled maintenance. Check back in a minute
喜欢 (16)
白天时
关于作者:
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(2)个小伙伴在吐槽
  1. 没显示这个文件,按你的新建。解决了。不知道要不要再删除。谢谢啦~
    Amoy厦门2018-12-05 03:31 Reply