2017年05月的内容

技术分享

WannaCry勒索病毒之数据恢复

WannaCry勒索病毒之数据恢复
  WannaCry也就是永恒之蓝,一旦发现中毒,立即断网处置,目前看来硬盘格式化可清除病毒。  再安装各大杀毒软件,接着安装数据恢复工具,下载链接为:恢复工具1.安装完毕后点击桌面上的”易我数据恢复向导”打开软件,进入如下界面,按需求勾选要恢复的文件类型,进入下一步2.然后选择丢失的……继续阅读 »

白天时 3年前 (2017-05-22) 965浏览 1评论1个赞

技术分享

WP BaiDu Submit插件小Bug

WP BaiDu Submit插件小Bug
  WP BaiDu Submit插件导致文章刚发布的时间就显示8小时前,也不算啥大毛病。只不过略显尴尬,次次都穿越。解决办法很简单:  第一步  第二步  编辑WP BaiDu Submit插件里的wp_baidu_submit.php文件,Ctrl+F搜索As……继续阅读 »

白天时 3年前 (2017-05-21) 1073浏览 0评论0个赞

技术分享

wordpress分类目录404

wordpress分类目录404
如果是自定义的固定链接,需要你重新再设置一次你的固定链接就行。网上很多办法都是说在rewrite.php里某某处加个!,那都是N年前的事了,新版wordpress不需要那么做。但设置固定链接有一定几率的需要重复提交,多点下不影响啥……继续阅读 »

白天时 3年前 (2017-05-19) 1291浏览 0评论2个赞