2017年09月的内容

技术分享

百度地图标注图标修改

百度地图标注图标修改
百度地图在线生成后的代码放置入网站,标注图标不显示出来。因为是百度的图库链接存在问题,只要改变代码中图片的路径就行。http://api.map.baidu.com/lbsapi/creatmap/解决办法在获取到的地图代码里搜索http://app.baidu.com/map/images/us_mk_icon.png替换为https://m……继续阅读 »

白天时 3年前 (2017-09-16) 875浏览 0评论0个赞

技术分享

又拍云产品体验

又拍云产品体验
杭州又拍云科技有限公司是国内知名企业级云服务商、国家高新技术企业,致力于为客户提供一站式在线业务加速服务。下面文章里会简单介绍下产品使用,虽然又拍云官方介绍文档有,但是写文章没有图很尴尬所以我就…..CDN创建服务CDN选项又拍云CDN独有的动静自动分离是非常人性化的,不用单独设置需要缓存得静态与动态内容,很适合新手使用。源站……继续阅读 »

白天时 3年前 (2017-09-12) 1287浏览 2评论20个赞