2017年12月的内容

资源共享

解决wordpress文章发布时间提前8小时

解决wordpress文章发布时间提前8小时
这次写这篇文章只为记录,文章发布时间提前8小时也不是第一次出现了,上次是因为WP BaiDu Submit插件的问题,这次鬼才知道为啥又出现提前8小时。如果UTC不管用那就试试伦敦,总之前提是自己服务器时区要是正常的,一般情况用上海就可以。之前给wp-config.php里加了一段date_default_timezone_set(‘A……继续阅读 »

白天时 3年前 (2017-12-04) 1151浏览 1评论4个赞

技术分享

KMS激活工具

KMS激活工具
以下的三款工具都是俄罗斯大神Ratiborus制作的,用于激活Windows Vista,Windows7,Windows8/8.1,Windows10, Windows Server 2008/2008 R2/2012/2012 R2,以及 Office 2010,2013,2016 VL 的所有版本,我都是已经在自己电脑测试过激活。KMS_1.5.3_……继续阅读 »

白天时 3年前 (2017-12-04) 961浏览 0评论1个赞