2018年02月的内容

技术分享

Windows.old文件夹删除

Windows.old文件夹删除
对于Windows.old文件夹里是什么具体可以百度,本文只说如何清理,以及清理后的效果。如上图所看到的的,如果直接删除是不能的。上图是没有清理之前的C盘右键C盘进入属性后点磁盘清理,如上图上面几个图操作后就是开启清理了。删除过程非常慢,硬盘的读写也是慢到极致,但是硬盘还是几乎占满了。最后下面一张图就是清理后的效果。……继续阅读 »

白天时 2年前 (2018-02-09) 666浏览 0评论3个赞

技术分享

Windows10开机失败重置系统

Windows10开机失败重置系统
话说起来就很啰嗦了,在2018年2月8日下午给笔记本插U盘的时候不显示盘符了,但是别人电脑上插很正常,然后查看设备管理器,找到U盘提示驱动有问题。以前没遇到过的问题,然后就下了个“驱动精灵”修复了4个不知道啥东西。然后手动重启了电脑,接着就是开机卡在了戴尔界面了。重置电脑修复重启没用接着我长按开机键后关机,接着开机提示自动修复,但是修复未果。我……继续阅读 »

白天时 2年前 (2018-02-08) 1701浏览 1评论1个赞